Monday, October 24, 2016

Ampi comunicados de prensa , ampi






+

queseros AMPI ganar tres campeonatos campeonato cheddar tiene precedentes New Ulm, Minnesota (13 de septiembre, 2016) y mdash.; Por tercera vez en muchos años, un Cheddar suave realizado por Associated Productores de Leche Inc. (AMPI) queseros en la cooperativa y rsquo; s Sanborn, Iowa, planta encabezó su clase. La tercera repetición no tiene precedentes en la clase altamente competitivo que es parte de la World Dairy Expo Concurso Campeonato Producto lácteo. Una entrada en la misma clase de AMPI y rsquo;. S Blair, Wisconsin planta colocó en segundo lugar. Y ldquo; La obtención de este premio de nuevo, y la recepción de los dos primeros puestos de la clase desde dos lugares diferentes, dice mucho de la calidad constante de queso AMPI, y rdquo; dijo Mike Wolkow, vicepresidente de operaciones de la cooperativa lechera Medio Oeste. Y ldquo; Estamos orgullosos de decir que nunca hacemos queso especialmente para un concurso. Estas entradas son verdaderamente representativo de todos los productos lácteos hechos en Sanborn y Blair & mdash; y en cada planta y mdash AMPI; . Todos los días y rdquo; productos lácteos hechos de AMPI y rsquo; s lácteos plantas de propiedad de los agricultores capturados nueve de los principales premios presentados en el prestigioso concurso que los nombres de América del Norte y rsquo; s mejores en las categorías de productos lácteos. El concurso de 2016 atrajo un récord de 1.130 entradas. AMPI-hizo entradas de queso pasteurizado sin sabor barrieron su categoría con un acabado 1-2-3. Por segundo año consecutivo, los jueces también presentaron un primer lugar de honor de la AMPI y rsquo; s con sabor a mezcla pasteurizado de Monterey Jack y queso americano con la campana y jalapeños rojos. Todos estos premiados quesos procesados ​​que se hicieron en la AMPI y rsquo; s Portage, Wisconsin planta.. Una entrada AMPI también ganó el premio de primer lugar en la categoría de Colby y Monterey Jack para un queso Colby Jack hecha en la cooperativa y rsquo; s Jim Falls, Wisconsin instalación.. La proteína de suero concentrado fabrica en la cooperativa y rsquo;. s Paynesville, Minnesota planta capturó el primer lugar en la clase 34 por ciento y el segundo lugar en el concurso del 80 por ciento. suero de leche dulce seca hecha en Jim Falls obtuvo el tercer lugar en la categoría de suero de leche. Y ldquo; El ingrediente no tan secreto en todos estos galardonados productos lácteos es la leche de calidad superior producido en fincas miembro de AMPI, y rdquo; dijo Wolkow. AMPI es propiedad de 2.200 familias de granjas lecheras en Wisconsin, Minnesota, Iowa, Nebraska, Dakota del Sur y Dakota del Norte. AMPI y rsquo; productos lácteos para el primer lugar s serán subastadas OFF 4 de octubre en el World Dairy Expo en Madison, Wisconsin Una parte de los fondos de becas ingresos de las subastas para los estudiantes que siguen carreras en la industria láctea.. AMPI tiene su sede en New Ulm, Minnesota Las cooperativas y rsquo;. S miembros anualmente mercado de alrededor de 5,9 millones de libras de leche, lo que resulta en $ 1.7 mil millones en ventas. AMPI posee 10 plantas de fabricación basados ​​en el Medio Oeste, donde el 10 por ciento de la nación y rsquo; s se producen queso tipo americano, mantequilla, suero de leche y queso americano en rodajas. La cooperativa y rsquo; s premiado queso, mantequilla y productos lácteos en polvo se comercializan a los clientes de servicios de alimentos, minoristas y de ingredientes alimenticios. Los miembros del equipo de la División de Sanborn AMPI fuera de la cooperativa y rsquo; s planta de quesos en Sanborn, Iowa.




No comments:

Post a Comment